SSブログ

簡単パーティ料理/ママ向けおもてなし料理 [料理教室]

4月の「簡単パーティ料理」そして「ママ向けおもてなし料理」クラス

帆立や蟹がたっぷり入った「サーモンのテリーヌ」
意外と簡単で見た目に華やか、パーティにはぴったり!
パーティ料理4月−2.JPG

「自家製燻製」チキン、帆立、筍、そしてプロセスチーズを燻製にしてみました。
フライパンが2つあれば、ご自宅でも簡単に燻製が作れますヨ。
これからの季節、ピクニックに持って行くのも楽しいですね。
パーティ料理4月−3.JPG

春の定番料理「仔羊のナヴァラン」春野菜をたっぷり添えて。
パーティ料理4月−1.JPG

デザートはとっても簡単なクレームブリュレ。
表面をカリカリに焼いて。
パーティ料理4月−4.JPG

次回の「簡単パーティ料理」クラスは、5月12日(月)12:00~14:00/19:30~21:30
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)

「ママ向けおもてなし料理」クラスは、5月7日(水)12:00~14:00
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)
1歳以上のお子様同伴可能です。(1歳未満のお子様は「ママと赤ちゃんのお食事会」へどうぞ)

★お申込:info@salon-bonnesoiree.comまでメールにてお願いします。
氏名・住所・電話番号をお知らせください。

会場:ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
港区白金台3−16−8−507 白金台駅より徒歩3分、目黒駅より徒歩7分
http://www.salon-bonnesoiree.com/

コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

お花見ワインの楽しみ方(4月) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。