簡単パーティ料理/ママ向けおもてなし料理 [料理教室]
4月の「簡単パーティ料理」そして「ママ向けおもてなし料理」クラス
帆立や蟹がたっぷり入った「サーモンのテリーヌ」
意外と簡単で見た目に華やか、パーティにはぴったり!
「自家製燻製」チキン、帆立、筍、そしてプロセスチーズを燻製にしてみました。
フライパンが2つあれば、ご自宅でも簡単に燻製が作れますヨ。
これからの季節、ピクニックに持って行くのも楽しいですね。
春の定番料理「仔羊のナヴァラン」春野菜をたっぷり添えて。
デザートはとっても簡単なクレームブリュレ。
表面をカリカリに焼いて。
次回の「簡単パーティ料理」クラスは、5月12日(月)12:00~14:00/19:30~21:30
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)
「ママ向けおもてなし料理」クラスは、5月7日(水)12:00~14:00
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)
1歳以上のお子様同伴可能です。(1歳未満のお子様は「ママと赤ちゃんのお食事会」へどうぞ)
★お申込:info@salon-bonnesoiree.comまでメールにてお願いします。
氏名・住所・電話番号をお知らせください。
会場:ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
港区白金台3−16−8−507 白金台駅より徒歩3分、目黒駅より徒歩7分
http://www.salon-bonnesoiree.com/
帆立や蟹がたっぷり入った「サーモンのテリーヌ」
意外と簡単で見た目に華やか、パーティにはぴったり!
「自家製燻製」チキン、帆立、筍、そしてプロセスチーズを燻製にしてみました。
フライパンが2つあれば、ご自宅でも簡単に燻製が作れますヨ。
これからの季節、ピクニックに持って行くのも楽しいですね。
春の定番料理「仔羊のナヴァラン」春野菜をたっぷり添えて。
デザートはとっても簡単なクレームブリュレ。
表面をカリカリに焼いて。
次回の「簡単パーティ料理」クラスは、5月12日(月)12:00~14:00/19:30~21:30
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)
「ママ向けおもてなし料理」クラスは、5月7日(水)12:00~14:00
単発でのご参加も可能です。(単発受講料:6,600円)
1歳以上のお子様同伴可能です。(1歳未満のお子様は「ママと赤ちゃんのお食事会」へどうぞ)
★お申込:info@salon-bonnesoiree.comまでメールにてお願いします。
氏名・住所・電話番号をお知らせください。
会場:ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
港区白金台3−16−8−507 白金台駅より徒歩3分、目黒駅より徒歩7分
http://www.salon-bonnesoiree.com/
2008-04-28 22:55
コメント(0)
コメント 0