美味しいレストランめぐり(5月) [特別クラス]
久しぶりの特別クラス「美味しいレストランめぐり」で
赤坂のシュマンに伺いました。
今回のご参加者は9名。賑やかな会となりました。
お食事は、前菜を2品とメインとデザート。
前菜の「人参のムースとコンソメジュレ、うに添え」は殆どの方が注文されていました。
美味しかったですね〜
ワインは、シャンパーニュ(ドラピエ)、
爽やかなSaint Bris(珍しいブルゴーニュのソーヴィニヨン・ブラン)、
しっかりした味わいのPouilly-Fuisse Verget
そして、91年のChassagne-Montrachet Rougeをいただきました。
今回ご参加くださいました皆様
次回も美味しいレストランを予約しますので、お楽しみに
さぁ、明日は、初めての「日本酒会」です
赤坂のシュマンに伺いました。
今回のご参加者は9名。賑やかな会となりました。
お食事は、前菜を2品とメインとデザート。
前菜の「人参のムースとコンソメジュレ、うに添え」は殆どの方が注文されていました。
美味しかったですね〜
ワインは、シャンパーニュ(ドラピエ)、
爽やかなSaint Bris(珍しいブルゴーニュのソーヴィニヨン・ブラン)、
しっかりした味わいのPouilly-Fuisse Verget
そして、91年のChassagne-Montrachet Rougeをいただきました。
今回ご参加くださいました皆様
次回も美味しいレストランを予約しますので、お楽しみに
さぁ、明日は、初めての「日本酒会」です
2009-05-21 23:24
コメント(0)
コメント 0