簡単パーティ料理(7月) [料理教室]
7月の「簡単パーティ料理」クラス
今回は、皆さんに一から、ピクルスを作ってお持ち帰りいただきました。
水を使わないピクルス。しっかりと味がつきますし、日持ちもします。
暑い時は,酢をたくさん取りたいですね。
(皆さん、お味はいかがだったでしょうか〜)
そして、ピンチョス★
色々組み合わせて、華やかに。パーティに大活躍です!
ポークソテー マンゴーソース
野菜とマンゴーの自然の甘みがアクセント。
豚肉の脂もさっぱりいただけます。
★次回の簡単パーティ料理クラスは、
8/12(水)12:00〜14:00、19:30〜21:30
単発参加も可能ですので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL:03-5423-5939
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
今回は、皆さんに一から、ピクルスを作ってお持ち帰りいただきました。
水を使わないピクルス。しっかりと味がつきますし、日持ちもします。
暑い時は,酢をたくさん取りたいですね。
(皆さん、お味はいかがだったでしょうか〜)
そして、ピンチョス★
色々組み合わせて、華やかに。パーティに大活躍です!
ポークソテー マンゴーソース
野菜とマンゴーの自然の甘みがアクセント。
豚肉の脂もさっぱりいただけます。
★次回の簡単パーティ料理クラスは、
8/12(水)12:00〜14:00、19:30〜21:30
単発参加も可能ですので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL:03-5423-5939
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
2009-07-15 22:52
コメント(0)
コメント 0