ケータリング [ケータリング]
ホームパーティ用にお料理とワインのケータリングを
させていただきました
前菜は、テリーヌ2種類、バーニャカウダ、フォアグラのパテ
海老と春菊のバスタ
メインは、牛肉の赤ワイン煮込み
チーズ盛り合わせ、デザート
ワインは、シャンパーニュ、NZの白ワイン、ブルゴーニュの赤ワイン
とっても素敵なお部屋です
準備をしている間に、だんだんと夕暮れになり、パーティタイムです!
(家主様にご了解をいただいて、お部屋の写真も掲載させていただきました)
ゆっくりお料理をお楽しみいただけたと後日メールをいただきました。
うれしい瞬間です
▶▶▶ボンヌ・ソワレのケータリング
http://www.salon-bonnesoiree.com/catering.html
させていただきました
前菜は、テリーヌ2種類、バーニャカウダ、フォアグラのパテ
海老と春菊のバスタ
メインは、牛肉の赤ワイン煮込み
チーズ盛り合わせ、デザート
ワインは、シャンパーニュ、NZの白ワイン、ブルゴーニュの赤ワイン
とっても素敵なお部屋です
準備をしている間に、だんだんと夕暮れになり、パーティタイムです!
(家主様にご了解をいただいて、お部屋の写真も掲載させていただきました)
ゆっくりお料理をお楽しみいただけたと後日メールをいただきました。
うれしい瞬間です
▶▶▶ボンヌ・ソワレのケータリング
http://www.salon-bonnesoiree.com/catering.html
2010-02-11 18:25
コメント(0)
コメント 0