美味しいレストランめぐり(2月ランチ) [特別クラス]
2月の「美味しいレストランめぐり」(ランチ)
このクラスは、レストランでお食事を楽しみながらワインやチーズの
ミニレッスンをするという“特別クラス”です。
皆様、お気軽にご参加くださいませ(参加費は千円。お食事代は別途)
今回は、グランメゾンのアピシウスでのお食事会です。
アミューズ
ホワイトアスパラガスのグリエ
手長海老のポワレ エピス風味のココナッツミルクソース
仔羊背肉のロースト ラタトゥユ添え
デセール
本日のワイン
すごいボリュームでしたが、大変美味しくいただきました。
特に手長海老のポワレはスパイシーな味付けが印象的でした。
次回の「美味しいレストランめぐり」ランチは、4/20(火)の予定です。
このクラスは、レストランでお食事を楽しみながらワインやチーズの
ミニレッスンをするという“特別クラス”です。
皆様、お気軽にご参加くださいませ(参加費は千円。お食事代は別途)
今回は、グランメゾンのアピシウスでのお食事会です。
アミューズ
ホワイトアスパラガスのグリエ
手長海老のポワレ エピス風味のココナッツミルクソース
仔羊背肉のロースト ラタトゥユ添え
デセール
本日のワイン
すごいボリュームでしたが、大変美味しくいただきました。
特に手長海老のポワレはスパイシーな味付けが印象的でした。
次回の「美味しいレストランめぐり」ランチは、4/20(火)の予定です。
2010-02-15 23:15
コメント(0)
コメント 0