SSブログ

和食のおつまみ(12月) [料理教室]

12月の「和食のおつまみ」クラス

今月もさっと出来て美味しいおつまみをご紹介しました。

*本日の献立*
■和風カナッペ    ■根菜の煮物    ■ごぼうのスープ
■鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング   ■豚肉の柚子味噌焼き 


2.jpg
和風カナッペ[ぴかぴか(新しい)]
バゲットではなく、長芋や厚揚げに具材をのせたカナッペ。和風です。

6.jpg
根菜の煮物[ぴかぴか(新しい)]

7.jpg
ごぼうのスープ[ぴかぴか(新しい)]

4.jpg
鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング[ぴかぴか(新しい)]

5.jpg
豚肉の柚子味噌焼き[ぴかぴか(新しい)]

9.jpg
男性もがんばっていま〜す[るんるん]



「和食のおつまみ」クラス 今後のスケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com



コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。