和食のおつまみ(12月) [料理教室]
12月の「和食のおつまみ」クラス
今月もさっと出来て美味しいおつまみをご紹介しました。
*本日の献立*
■和風カナッペ ■根菜の煮物 ■ごぼうのスープ
■鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング ■豚肉の柚子味噌焼き
和風カナッペ
バゲットではなく、長芋や厚揚げに具材をのせたカナッペ。和風です。
根菜の煮物
ごぼうのスープ
鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング
豚肉の柚子味噌焼き
男性もがんばっていま〜す
「和食のおつまみ」クラス 今後のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今月もさっと出来て美味しいおつまみをご紹介しました。
*本日の献立*
■和風カナッペ ■根菜の煮物 ■ごぼうのスープ
■鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング ■豚肉の柚子味噌焼き
和風カナッペ
バゲットではなく、長芋や厚揚げに具材をのせたカナッペ。和風です。
根菜の煮物
ごぼうのスープ
鱈と野菜のサラダ特製ドレッシング
豚肉の柚子味噌焼き
男性もがんばっていま〜す
「和食のおつまみ」クラス 今後のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
2011-12-12 23:52
コメント(0)
コメント 0