美味しい野菜料理(1月) [料理教室]
今月の「美味しい野菜料理」クラス
今回は、こちらのお料理を作りました。
ごぼうを”1本”使ったお料理
ごぼうのタルト
殆どつなぎはなしで、ごぼうのストレートな旨味が味わえます。
七菜胡麻和え
これは、毎日でも食べたいお総菜ですね〜
カブの蟹あん
里芋のコンフィ
肉料理などの付け合わせに良いですよ!
「美味しい野菜料理」クラス 次回以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今回は、こちらのお料理を作りました。
ごぼうを”1本”使ったお料理
ごぼうのタルト
殆どつなぎはなしで、ごぼうのストレートな旨味が味わえます。
七菜胡麻和え
これは、毎日でも食べたいお総菜ですね〜
カブの蟹あん
里芋のコンフィ
肉料理などの付け合わせに良いですよ!
「美味しい野菜料理」クラス 次回以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
2012-01-18 23:15
コメント(0)
コメント 0