SSブログ

世界のチーズテイスティング(2月) [チーズ教室]

今月の「世界のチーズテイスティング」クラス

今回は、スペインチーズがテーマです。

1.jpg

同じセミハードタイプのチーズでも乳種(牛・羊・山羊)も製法も様々で楽しめます。
*ケソ・テティージャ
*ガローチャ
*イディアサバル
*ケソ・デ・ムルシア・アルビノ
*トルタ・デル・カサール
*カブラレス

ジャムやハチミツと合わせても美味しくいただけます。

ワインがお好きな方は、ぜひ同産地のワインと合わせてお楽しみください[るんるん]





コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。