★豪華「トリュフ大根とフォアグラ丼の会」 [特別クラス]
本日は、お料理の特別クラスを開催しました。
昨年12月のクラスやパーティで召し上がっていただきました「トリュフ大根」と「フォアグラ丼」
が好評でしたので、ご紹介いたしました。
まずは、アミューズとシャンパーニュをお楽しみいただきました
(いつものお料理クラス+ワイン会の感じです)
野菜のムース風
ゼラチンなどは使わず、パンとオイルで濃度をつけました。簡単です。
イカとオリーブのソテー
そしてメインのトリュフ大根
たっぷりトリュフを使います。
フォアグラ丼は、2種類のソース。
こちらは、定番のバルサミコ醤油だれ。
こちらは、珍しい味噌だれ。
味噌も良く合いますので、お試しあれ。
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました
昨年12月のクラスやパーティで召し上がっていただきました「トリュフ大根」と「フォアグラ丼」
が好評でしたので、ご紹介いたしました。
まずは、アミューズとシャンパーニュをお楽しみいただきました
(いつものお料理クラス+ワイン会の感じです)
野菜のムース風
ゼラチンなどは使わず、パンとオイルで濃度をつけました。簡単です。
イカとオリーブのソテー
そしてメインのトリュフ大根
たっぷりトリュフを使います。
フォアグラ丼は、2種類のソース。
こちらは、定番のバルサミコ醤油だれ。
こちらは、珍しい味噌だれ。
味噌も良く合いますので、お試しあれ。
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました
2012-02-27 23:35
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