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ワインに合う簡単おつまみ(3月) [料理教室]

3月の「ワインに合う簡単おつまみ」クラス

今回は、ロゼワインに合わせて、おつまみを作りました。

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* タコのチリソース和え[ぴかぴか(新しい)]
和えるだけ、あっという間にできます。

 4.jpg
* バインセオ[ぴかぴか(新しい)]
外側はパリパリ、中にたっぷり野菜が入っています。
葉ものに包んでいただきます。

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*トマトの黒酢漬け[ぴかぴか(新しい)]
漬け汁も栄養満点。美容にも良いですよ。

 2.jpg
* ハーブピラフ[ぴかぴか(新しい)]
ハーブはレモングラスを使用。これだけでエスニック風になります。
美味しい牛肉を入れておもてなしにもなる一品。


ロゼワインとの相性もぴったりでした[るんるん]



4月以降のスケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com







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