ワインに合う簡単おつまみ(3月) [料理教室]
3月の「ワインに合う簡単おつまみ」クラス
今回は、ロゼワインに合わせて、おつまみを作りました。
* タコのチリソース和え
和えるだけ、あっという間にできます。
* バインセオ
外側はパリパリ、中にたっぷり野菜が入っています。
葉ものに包んでいただきます。
*トマトの黒酢漬け
漬け汁も栄養満点。美容にも良いですよ。
* ハーブピラフ
ハーブはレモングラスを使用。これだけでエスニック風になります。
美味しい牛肉を入れておもてなしにもなる一品。
ロゼワインとの相性もぴったりでした
4月以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今回は、ロゼワインに合わせて、おつまみを作りました。
* タコのチリソース和え
和えるだけ、あっという間にできます。
* バインセオ
外側はパリパリ、中にたっぷり野菜が入っています。
葉ものに包んでいただきます。
*トマトの黒酢漬け
漬け汁も栄養満点。美容にも良いですよ。
* ハーブピラフ
ハーブはレモングラスを使用。これだけでエスニック風になります。
美味しい牛肉を入れておもてなしにもなる一品。
ロゼワインとの相性もぴったりでした
4月以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
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ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
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2012-03-27 22:20
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