アミューズetシャンパーニュ(6月) [料理教室]
6月の「アミューズetシャンパーニュ」クラス
今回は、ベルナール・ジラルダン ブリュットというシャンパーニュに合わせて
お料理をご紹介しました。
シャルドネ主体。しっかりしたコクも楽しめます。
帆立のトマトファルシ
トマトの甘みと帆立の甘みが楽しめる一皿
キノコのジュレ グレープフルーツ添え
シンプルだけど、繊細なキノコの香味が味わえます
イカのクスクス詰め
柔らかいイカと爽やかな味付けのクスクス
鶏ささみのシブレットソース
・・・写真を取り忘れてしまいました
★次回のアミューズetシャンパーニュクラスは、
7/10(金)12:00〜14:00、19:30〜21:30
7/11(土)11:00〜13:00
ご興味のある方はお問い合わせください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL:03-5423-5939
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
今回は、ベルナール・ジラルダン ブリュットというシャンパーニュに合わせて
お料理をご紹介しました。
シャルドネ主体。しっかりしたコクも楽しめます。
帆立のトマトファルシ
トマトの甘みと帆立の甘みが楽しめる一皿
キノコのジュレ グレープフルーツ添え
シンプルだけど、繊細なキノコの香味が味わえます
イカのクスクス詰め
柔らかいイカと爽やかな味付けのクスクス
鶏ささみのシブレットソース
・・・写真を取り忘れてしまいました
★次回のアミューズetシャンパーニュクラスは、
7/10(金)12:00〜14:00、19:30〜21:30
7/11(土)11:00〜13:00
ご興味のある方はお問い合わせください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL:03-5423-5939
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
2009-06-13 14:08
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