SSブログ

アミューズetシャンパーニュ(6月) [料理教室]

6月の「アミューズetシャンパーニュ」クラス

今回は、ベルナール・ジラルダン ブリュットというシャンパーニュに合わせて
お料理をご紹介しました。
ベルナール.jpg
シャルドネ主体。しっかりしたコクも楽しめます。


帆立のトマトファルシ
シャンパン1.jpg
トマトの甘みと帆立の甘みが楽しめる一皿


キノコのジュレ グレープフルーツ添え
シャンパン2.jpg
シンプルだけど、繊細なキノコの香味が味わえます


イカのクスクス詰め
イカのクスクス詰め.jpg
柔らかいイカと爽やかな味付けのクスクス


鶏ささみのシブレットソース
・・・写真を取り忘れてしまいました[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]


★次回のアミューズetシャンパーニュクラスは、
 7/10(金)12:00〜14:00、19:30〜21:30
 7/11(土)11:00〜13:00

ご興味のある方はお問い合わせください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL:03-5423-5939

ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/

コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。