おもてなし和食(正月料理) [料理教室]
今月のおもてなし和食、お子様連れの方のクラスは、お正月のおもてなし料理です。
「生鮭のマリネ」
「生湯葉とフルーツの白和え」
「牛すじとトマトのスープ」
「大根と缶サバの煮物」
「五目卵焼き」
この他に「さっぱり漬け物」、「ミルク粥」、「鱈でんぶ」もご紹介しました。
どれも簡単にできて、優しいお味です。
おせち料理に飽きた時、またはお正月にお客様がみえた時に是非お試しくださいね。
☆・☆・☆ so cute ! ☆・☆・☆
「生鮭のマリネ」
「生湯葉とフルーツの白和え」
「牛すじとトマトのスープ」
「大根と缶サバの煮物」
「五目卵焼き」
この他に「さっぱり漬け物」、「ミルク粥」、「鱈でんぶ」もご紹介しました。
どれも簡単にできて、優しいお味です。
おせち料理に飽きた時、またはお正月にお客様がみえた時に是非お試しくださいね。
☆・☆・☆ so cute ! ☆・☆・☆
2009-12-07 19:01
コメント(0)
コメント 0