お子様連れお料理レッスン [料理教室]
お子様連れ料理レッスン
今回のテーマは、「おもてなしチーズ料理」です。
チーズはお子様の成長にかかせない食品ですし、ママたちの
美容と健康にもとっても効果的です。
ぜひ毎日のお食事に上手に取り入れてみてくださいね。
春定番の「新玉葱のムース」
マスカルポーネを使うと、とっても簡単!
なすのインヴォルティーノ
リコッタチーズやカッテージチーズを使っています
チーズスフレ チキンクリーム仕立て
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり使ったスフレ
チキンクリームソースと一緒に召し上がっていただきました
鰆のチーズ風味グリル
マスカルポーネとパルミジャーノ2種類を使っています
モッツアレラの味噌漬け
空豆と合わせて、ピンチョスにしました
初参加の夏実ちゃん カメラ目線の泰ちゃん
お子様同伴のお料理クラスにご興味ある方は、お気軽にお問合せください。
次回のクラス日程
4月28日(水)12:30~14:30
テーマ:ご家庭で簡単に作れる和食
単発参加費:6,600円
お気軽にお問合せください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL : 03-5423-5939
http://www.salon-bonnesoiree.com/
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
今回のテーマは、「おもてなしチーズ料理」です。
チーズはお子様の成長にかかせない食品ですし、ママたちの
美容と健康にもとっても効果的です。
ぜひ毎日のお食事に上手に取り入れてみてくださいね。
春定番の「新玉葱のムース」
マスカルポーネを使うと、とっても簡単!
なすのインヴォルティーノ
リコッタチーズやカッテージチーズを使っています
チーズスフレ チキンクリーム仕立て
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり使ったスフレ
チキンクリームソースと一緒に召し上がっていただきました
鰆のチーズ風味グリル
マスカルポーネとパルミジャーノ2種類を使っています
モッツアレラの味噌漬け
空豆と合わせて、ピンチョスにしました
初参加の夏実ちゃん カメラ目線の泰ちゃん
お子様同伴のお料理クラスにご興味ある方は、お気軽にお問合せください。
次回のクラス日程
4月28日(水)12:30~14:30
テーマ:ご家庭で簡単に作れる和食
単発参加費:6,600円
お気軽にお問合せください。
info@salon-bonnesoiree.com
TEL : 03-5423-5939
http://www.salon-bonnesoiree.com/
ワイン&チーズサロン ボンヌ・ソワレ
2010-03-31 19:41
コメント(0)
コメント 0