美味しいレストランめぐり(2月ランチ) [特別クラス]
久しぶりに開催しました「美味しいレストランめぐり」
本日の会場は、「リストランテ宿屋」さんです。
昨年12月のワインパーティでご一緒させて頂いたご縁で、
今回伺うことにいたしました。
お店はシックな外観、落ち着いた内装でゆっくりお食事をいただくことが
できました。
本日のお料理
中央の桃かぶのスープの色がとても綺麗でした
白魚と菜の花のパスタ
キノコを練り込んだタリアテッレ
メインは、アンコウとても香りがよく美味しい一皿でした。
デザート盛り合わせ
ワインは、フランチャコルタ(泡)、フリウリの白ワイン、
熟成キャンティをいただきました。
*ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました
次回は、3月または4月に「オーストリア料理」を頂く予定です。
どうぞお楽しみに!詳細は、またメールにてご案内いたします。
本日の会場は、「リストランテ宿屋」さんです。
昨年12月のワインパーティでご一緒させて頂いたご縁で、
今回伺うことにいたしました。
お店はシックな外観、落ち着いた内装でゆっくりお食事をいただくことが
できました。
本日のお料理
中央の桃かぶのスープの色がとても綺麗でした
白魚と菜の花のパスタ
キノコを練り込んだタリアテッレ
メインは、アンコウとても香りがよく美味しい一皿でした。
デザート盛り合わせ
ワインは、フランチャコルタ(泡)、フリウリの白ワイン、
熟成キャンティをいただきました。
*ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました
次回は、3月または4月に「オーストリア料理」を頂く予定です。
どうぞお楽しみに!詳細は、またメールにてご案内いたします。
2011-02-15 21:29
コメント(0)
コメント 0