プライベート・パーティ [プライベート・パーティ]
本日は、プライベート・パーティでご利用いただきました。
お持込みされましたワインに合わせて、春らしいお料理をご用意致しました。
まずは、こちらのチーズ
桜の葉の塩漬けでくるんだシェーブルチーズです。
日本とイタリアのコラボ。季節限定、今しか食べられません
皆さんにとても喜んでいただけました。
これにタラのサラダを添えて。
帆立のグリエ 爽やかな香りをつけたクリームソース仕立て
&ナスのタルタル
キノコとチーズを巻いたクレープ ラタトゥユ添え
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
デザート盛り合せ
バナナのケーキ・ブラウニー・シャンパンソルベ・とっても甘いイチゴ
(ちなみに、これらのお料理は、各お料理クラスで習えますよ! ^^)
お越しくださいました皆様、本当にありがとうございました
ご友人同士でのワイン会、お食事会、同窓会、歓送迎会など
プライベートな会でご利用いただけます。
(ワイン持込み可 *持込み料はございません)
<お問合せ>
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
お持込みされましたワインに合わせて、春らしいお料理をご用意致しました。
まずは、こちらのチーズ
桜の葉の塩漬けでくるんだシェーブルチーズです。
日本とイタリアのコラボ。季節限定、今しか食べられません
皆さんにとても喜んでいただけました。
これにタラのサラダを添えて。
帆立のグリエ 爽やかな香りをつけたクリームソース仕立て
&ナスのタルタル
キノコとチーズを巻いたクレープ ラタトゥユ添え
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
デザート盛り合せ
バナナのケーキ・ブラウニー・シャンパンソルベ・とっても甘いイチゴ
(ちなみに、これらのお料理は、各お料理クラスで習えますよ! ^^)
お越しくださいました皆様、本当にありがとうございました
ご友人同士でのワイン会、お食事会、同窓会、歓送迎会など
プライベートな会でご利用いただけます。
(ワイン持込み可 *持込み料はございません)
<お問合せ>
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
2011-04-01 23:10
コメント(0)
コメント 0