和食のおつまみ(4月) [料理教室]
今月から和食のクラスは、「和食のおつまみ」という名前に変わりました。
より簡単に、よりお酒に合うお料理をご紹介していきます。
*本日の献立*
■オリーブオイルで漬け物 ■車麩とイカの炒め物
■クレソンとかまぼこの白和え ■キャベツシュウマイ
■筍とカワハギの煮物
(おまけのデザート)
ワインや日本酒に合うおつまみの完成です
栄養バランスも考えたレシピです。
和食はやっぱり良いですね〜 ^^
*単発でのご参加も可能です。お気軽にお問合せください!
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
より簡単に、よりお酒に合うお料理をご紹介していきます。
*本日の献立*
■オリーブオイルで漬け物 ■車麩とイカの炒め物
■クレソンとかまぼこの白和え ■キャベツシュウマイ
■筍とカワハギの煮物
(おまけのデザート)
ワインや日本酒に合うおつまみの完成です
栄養バランスも考えたレシピです。
和食はやっぱり良いですね〜 ^^
*単発でのご参加も可能です。お気軽にお問合せください!
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ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com/
2011-04-04 22:41
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