料理とワインのマリアージュ(3月) [マリアージュ]
3月の「料理とワインのマリアージュ」クラス
今回のテーマは、エスニック料理とのマリアージュです。
このクラスは、お料理と4種類のワインを合わせ、合うか合わないかを実際に
試していただき、その傾向を覚えて、ご家庭やレストランでお食事される際の
ご参考にしていただくものです。
今回も面白い結果が出ました
海老とカシューナッツの炒め物
ガイヤーン(タイ風焼鳥)
ガパオ(肉のバジル炒め)
エスニックにはロゼ! という定番もありますが、
他にも相性の良いワインはあります。
覚えておくと、とても美味しいマリアージュが味わえます。
4月以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今回のテーマは、エスニック料理とのマリアージュです。
このクラスは、お料理と4種類のワインを合わせ、合うか合わないかを実際に
試していただき、その傾向を覚えて、ご家庭やレストランでお食事される際の
ご参考にしていただくものです。
今回も面白い結果が出ました
海老とカシューナッツの炒め物
ガイヤーン(タイ風焼鳥)
ガパオ(肉のバジル炒め)
エスニックにはロゼ! という定番もありますが、
他にも相性の良いワインはあります。
覚えておくと、とても美味しいマリアージュが味わえます。
4月以降のスケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。
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2012-03-08 22:46
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