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和食のおつまみ(3月) [料理教室]

3月の「和食のおつまみ」クラス

今月のメニューは、こちら。
*春巻き 
* 菜の花と新わかめのおひたし
* サバの味噌煮
*新牛蒡と山ウドの漬物
*鶏肉の薫製


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春巻き[ぴかぴか(新しい)]
中の具を炒めないで巻くので、簡単です!
二度揚げして、パリパリにします。

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菜の花と新わかめのおひたし[ぴかぴか(新しい)]
旬の桜えびをたっぷりのせて。

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サバの味噌煮[ぴかぴか(新しい)] 
定番ですね〜。ポイントは、火加減。

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新牛蒡と山ウドの漬物[ぴかぴか(新しい)]
こちらも春らしい一品

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鶏肉の薫製[ぴかぴか(新しい)]

リクエストにより薫製をしました。
フライパンを使えばご家庭でも簡単にできます。
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おまけの自家製スモークチーズ&スモークオイスター
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古代米。もっちりして美味です。


来月もまた春の和食をご紹介します。


4月以降の「和食」クラス スケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com




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