お料理の基礎講座 [料理教室]
今期よりスタートしました「お料理の基礎講座」
今回は、洋食定番のハンバーグを作りました。
ハンバーグは、色々な作り方、味付けがありますが、
基本的なポイントをおさえていただきます。
付け合わせのマッシュポテトも一工夫。
にんじんも美味しくグラッセにしました。
ブロッコリーのスープ
色々なお野菜で応用して作っていただけます。
次回は、和食を作ります!
*「お料理の基礎講座」 スケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今回は、洋食定番のハンバーグを作りました。
ハンバーグは、色々な作り方、味付けがありますが、
基本的なポイントをおさえていただきます。
付け合わせのマッシュポテトも一工夫。
にんじんも美味しくグラッセにしました。
ブロッコリーのスープ
色々なお野菜で応用して作っていただけます。
次回は、和食を作ります!
*「お料理の基礎講座」 スケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せくださいね。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
2012-04-06 23:05
コメント(0)
コメント 0