SSブログ

お料理の基礎講座 [料理教室]

今期よりスタートしました「お料理の基礎講座」

今回は、洋食定番のハンバーグを作りました。
ハンバーグは、色々な作り方、味付けがありますが、
基本的なポイントをおさえていただきます。

付け合わせのマッシュポテトも一工夫。
にんじんも美味しくグラッセにしました。
1.jpg

ブロッコリーのスープ
2.jpg
色々なお野菜で応用して作っていただけます。


次回は、和食を作ります!


*「お料理の基礎講座」 スケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com







コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。