料理とワインのマリアージュ(10月) [マリアージュ]
10月の「料理とワインのマリアージュ」クラス
今回のテーマは、”和食とワイン”の相性です。
普段、ご自宅で召し上がるようなお惣菜を色々と作って、ワインと合わせてみました。
タコとワカメの酢の物
きんぴらごぼう
ジャガ芋の味噌煮
秋刀魚の塩焼き
おまけのカレー
今回も面白いマリアージュが楽しめました。
ご家庭でもレストランでも役に立つ知識が身に付きます。
ご興味ある方は、ぜひご参加くださいね!
「料理とワインのマリアージュ」クラス スケジュールはこちら → ★
単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せください。
info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com
今回のテーマは、”和食とワイン”の相性です。
普段、ご自宅で召し上がるようなお惣菜を色々と作って、ワインと合わせてみました。
タコとワカメの酢の物
きんぴらごぼう
ジャガ芋の味噌煮
秋刀魚の塩焼き
おまけのカレー
今回も面白いマリアージュが楽しめました。
ご家庭でもレストランでも役に立つ知識が身に付きます。
ご興味ある方は、ぜひご参加くださいね!
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単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せください。
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2011-10-06 23:50
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