SSブログ

料理とワインのマリアージュ(10月) [マリアージュ]

10月の「料理とワインのマリアージュ」クラス

今回のテーマは、”和食とワイン”の相性です。
9.jpg


普段、ご自宅で召し上がるようなお惣菜を色々と作って、ワインと合わせてみました。

1.jpg
タコとワカメの酢の物

3.jpg
きんぴらごぼう

5.jpg
ジャガ芋の味噌煮

6.jpg
秋刀魚の塩焼き

8.jpg
おまけのカレー


今回も面白いマリアージュが楽しめました。
ご家庭でもレストランでも役に立つ知識が身に付きます。
ご興味ある方は、ぜひご参加くださいね!


「料理とワインのマリアージュ」クラス スケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問合せください。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com


コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。