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ワインに合うおつまみクラス(11月) [料理教室]

11月の「ワインに合うおつまみ」クラス

今月は、イタリアワイン(白GAVI/赤BAROLO)に合わせて、おつまみを作りました。
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*メニュー*
■栗とキノコの和え物      ■ブルーチーズのディップ 
■ポルチーニのスープ仕立て   ■豚肉のソテー キノコとドライトマトのペースト添え

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栗とキノコの和え物[ぴかぴか(新しい)]

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ブルーチーズのディップ[ぴかぴか(新しい)]

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ポルチーニのスープ仕立て[ぴかぴか(新しい)]
ポルチーニと玉ねぎを炒めてブイヨンで煮て、なめらかに潰したスープが
白い泡の下に隠れています。
これに使ったのが、”BOSCH コードレスハンディブレンダー”
コードレス、本当に便利です。本体も軽くて扱いやすいです。
12/31までに購入すると、ホイッパーがプレゼントされるそうです!
http://www.club-bs.jp/information/index.html

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豚肉のソテー キノコとドライトマトのペースト添え [ぴかぴか(新しい)]



「ワインに合うおつまみ」クラス スケジュールはこちら → 

単発でもご参加いただけますので、ご興味ある方は、お気軽にお問合せくださいね。

[メール]info@salon-bonnesoiree.com
ワイン&料理サロン ボンヌ・ソワレ
http://www.salon-bonnesoiree.com


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